Фонд социально-культурных инициатив
    
    
        
    



Фонд социально-культурных инициатив начал отправку в регионы наградных материалов для лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы с международным участием «Горячее сердце - 2021».

Через аппарат Полномочных представителей Президента Российской Федерации в Федеральных округах комплекты наград уже отправлены в Сибирский, Дальневосточный и Северо-Западный ФО.

На местах организаторы региональных церемоний определят даты и порядок вручения наград и персонально проинформируют каждого лауреата.

В наградной комплект Инициативы входит нагрудный знак «Горячее сердце» (символ – для общественной организации), удостоверение к нему, диплом и экземпляр Почетной книги «Горячее сердце», в которой собраны истории всех 166 лауреатов 2021 года. В их числе 14 лауреатов из шести зарубежных стран.


205A0009.jpg

Иностранным лауреатам награды будут переданы по линии Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

787

Горячее сердце

Все новости проекта

Новости проекта

21 Апреля 2021

В августе «Орлёнок» снова ждет «горячие сердца»

Информация для лауреатов Инициативы «Горячее сердце - 2021»

16 Апреля 2021

Комплекты наград для лауреатов Инициативы «Горячее сердце» начали отправлять в регионы

Фонд социально-культурных инициатив начал отправку в регионы комплектов наград для лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы с международным участием «Горячее сердце - 2021».

9 Апреля 2021

«Горячие сердца» снова в Орлёнке

Пять лауреатов Инициативы «Горячее сердце - 2020» посетили ВДЦ «Орлёнок» в марте 2021 года. Видеорепортаж телеканала Орлёнок-TV


Показать еще