Инициатива «Горячее сердце 2022»: началась отправка комплектов наград в регионы
    
    
        
    



С 1 апреля 2022 года Фонд социально-культурных инициатив начал отправку в регионы нашей страны и за рубеж наградных комплектов Всероссийской общественно-государственной инициативы с международным участием «Горячее сердце - 2022».

Для российских лауреатов отправка осуществляется через аппарат Полномочных представителей Президента Российской Федерации в Федеральных округах. Лауреатам из зарубежных государств наградные материалы будут переданы по линии Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Даты и порядок вручения наград будут определены на местах организаторами региональных и международных церемоний и персонально доведены до каждого лауреата.

В наградной комплект Инициативы входит нагрудный знак «Горячее сердце» (символ – для общественной организации), удостоверение к нему, диплом и экземпляр Почетной книги «Горячее сердце - 2022», в которой собраны истории 141 лауреата, среди которых 24 -  представляют зарубежные страны.

1190

Горячее сердце

Все новости проекта

Новости проекта

7 Мая 2022

«Горячее сердце»: итоги Всероссийской общественно-государственной инициативы с международным участием подведут в ТАСС

12 мая в Информационном агентстве России ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная подведению итогов Инициативы в 2022 году.

1 Апреля 2022

Инициатива «Горячее сердце 2022»: началась отправка комплектов наград в регионы

Фонд социально-культурных инициатив начал отправку в регионы наградных материалов для лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы с международным участием «Горячее сердце» 2022 года.

7 Марта 2022

Опубликована Почетная книга «Горячее сердце - 2022»

Публикация электронной версии Почетной книги «Горячее сердце - 2022» является официальным объявлением итогов Инициативы за 2021 год.


Показать еще