Фонд социально-культурных инициатив
    
    
        
    



Фонд социально-культурных инициатив продолжает прием заявок на участие в VI Всероссийском конкурсе художественных работ «Семья – душа России». В 2022 году конкурс проводится в шестой раз и посвящен 15-летию Всероссийского праздника «День семьи, любви и верности».

Ознакомиться с условиями и подать заявку можно на официальном сайте проекта https://art.fondsci.ru/  до 1 апреля 2022 года. 

К участию принимаются художественные работы, выполненные в техниках: масло, акварель, гуашь, темпера, акрил, батик – и произведения декоративно-прикладного искусства (в техниках стекла, керамики и ткачества). Конкурс не имеет ограничений по возрасту и по уровню художественного образования участников.

Организаторы: Фонд социально-культурных инициатив при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Департамента культуры города Москвы, Государственного музейно-выставочного центра «РОСИЗО», Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного музея-заповедника «Царицыно».

1235

Семья-душа России

Все новости проекта

Новости проекта

1 Апреля 2022

«Семья – душа России» - срок приема заявок продлён

В 2022 году Всероссийский конкурс художественных работ «Семья – душа России проводится в шестой раз и посвящен 15-летию Всероссийского праздника «День семьи, любви и верности».

17 Марта 2022

VI Всероссийский конкурс художественных работ «Семья – душа России»: прием заявок продолжается

В 2022 году конкурс проводится в шестой раз и посвящен 15-летию Всероссийского праздника «День семьи, любви и верности».

20 Декабря 2021

Стартовал VI Всероссийский конкурс художественных работ «Семья – душа России»

Прием заявок осуществляется с 20 декабря 2021 года по 1 апреля 2022 года.

14 Октября 2021

Передвижная экспозиция выставки «Семья-душа России» открылась в Южном Бутове

14 октября 2021 года в залах нового городского клубного пространства «Мой социальный центр» района Южное Бутово города Москвы
открылась передвижная выставка «Семья-душа России».


Показать еще