Николай Никифоров. Об акции "Стоп ВИЧ/СПИД"

11 Мая 2016

Приветствие Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, сопредседателя Организационного комитета Николая Никифорова  участникам Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД"

Уважаемые участники акции “Стоп ВИЧ/СПИД”!

За 30 лет, которые прошли с регистрации первого случая ВИЧ-инфекции в России, наша страна пережила настоящую революцию в части доступа к информации.

Возможности получить актуальную информацию в любое время суток значительно расширились. Традиционные СМИ дополнились интернет-изданиями, телевидение можно смотреть не только на ТВ-приемниках, но и смартфонах. Развиваются каналы доступа в интернет.

Аудитория российского сегмента интернета составляет сейчас 80 млн человек. Этот показатель значительно возрастет после окончания строительства 215 тысяч километров волоконно-оптических линий связи связи, проект которого мы как регулятор реализуем. Таким образом еще больше людей смогут получать достоверную и важную информацию, касающуюся мер по охране жизни и здоровья, в удобное для них время и в удобном виде.

Перед участниками Всероссийской акции “Стоп ВИЧ/СПИД” стоит задача обратить внимание общественности на ситуацию с распространением заболевания в нашей стране. Желаю вам плодотворной работы.

Только у здоровой нации может быть будущее!



СМИ о событии

Возврат к списку