«Горячее сердце». Заседание оргкомитета

29 Января 2015

В Фонде социально-культурных инициатив 20 января состоялось рабочее заседание организационного комитета проекта «Горячее сердце».

На совещании был утвержден список детей, которые в этом году получат нагрудный знак и будут включены в книгу почета «Горячее сердце – 2015». Оргкомитетом принято решение о награждении в 2015 году 127 человек (из них пятеро посмертно) и 8 общественных организаций. 25 человек и 3 общественные организации приглашены на Торжественную церемонию награждения в Москву, которая состоится 20 февраля 2015 года в Центральном академическом театре Российской Армии.

Члены оргкомитета обсудили и проработали программу пребывания детей в Москве. Для них будут организованы экскурсии и другие познавательные и развлекательные мероприятия.

Основной темой разговора стало проведение церемонии награждения. Утверждение сценария, концертной программы, списка приглашенных зрителей прошло без существенных разногласий и почти единодушно.

В качестве зрителей на церемонию будут приглашены школьники общеобразовательных учреждений Москвы, курсанты и слушатели учебных заведений МВД и МЧС, представители волонтерских и общественных организаций.

 В рамках раус-программы в фойе театра можно будет ознакомиться с историей общественно-государственной инициативы «Горячее сердце», узнать о современных средствах спасения и оказания помощи пострадавшим, посетить «Аллею героев» Великой Отечественной войны, экспозиция которой посвящена 70-летию Великой Победы.

Обсудив все организационные вопросы, члены оргкомитета констатировали высокий уровень готовности к проведению мероприятия и согласились, что остальные вопросы можно будет решать рабочими группами без созыва оргкомитета в полном составе.


Пресс-релиз "Горячее сердце - 2015"



Возврат к списку