"Белая роза" в Подмосковье

3 Декабря 2014

1 декабря состоялось торжественное мероприятие по случаю завершения строительства Благотворительного диагностического центра женского здоровья «Белая роза» в Московской области. Центр будет расположен в Красногорском районе на территории торгово-выставочного и делового центра «Крокус Сити».

В будущую Благотворительную клинику  прибыли Президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева, Министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова и Президент «Crocus Group» Арас Агаларов, который оказал неоценимую благотворительную помощь в реализации нового проекта, строительстве и оформлении клиники.  На торжественном мероприятии присутствовал также будущий главный врач клиники Давид Галдава, сотрудники Фонда и врачи, которые в скором времени начнут прием пациентов.

В Министерстве здравоохранения Московской области искренне приветствуют открытие благотворительного центра. Министр Нина Суслонова выразила Светлане Медведевой большую благодарность за столь своевременную и необходимую инициативу и обещала оказать необходимое содействие в ускорении процесса открытия центра для приёма пациентов. Ожидается, что это произойдёт в начале 2015 года.

Как и во всех действующих Центрах здесь можно будет  бесплатно пройти диагностику онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных желез. Приём будут вести квалифицированные специалисты. Благодаря помощи благотворителей, Центр оснащен самым современным оборудованием.

Отличительной особенностью Центров «Белая роза» является максимально комфортная атмосфера для пациенток, возможность заранее записаться на прием и пройти исследования в течение одного дня. Центр будет работать в системе обязательного медицинского страхования. Обследования в нем будут абсолютно бесплатны, необходимо будет принести только полис и паспорт.

Добраться до Благотворительного медицинского диагностического центра женского здоровья «Белая роза», который находится на 66-ом километре МКАД, можно как на автомобиле, так и общественным транспортом, в том числе на метро до станции Мякинино.

Проект

Возврат к списку