Слет молодежных патриотических объединений в Боровске

22 Июля 2013

22 июля в летнем молодежном лагере в Боровске состоялся слет молодежных патриотических объединений из Малоярославца и Кубинки.

Вспоминать героев Великой Отечественной войны и подвиг нашего народа не только в памятные и юбилейные даты - удел военно-патриотических клубов и профессиональных сообществ. Тем радостнее говорить о патриотических инициативах воспитанников православной воскресной школы Свято-Пафнутьева монастыря и молодежи Боровского района. 22 июля в летнем молодежном лагере в Боровске состоялся слет молодежи интересующейся историей венных побед нашей страны. В нём приняли участие кадеты из Малоярославца, военно-спортивные клубы Кубинки (это ответный визит после посещения боровчанами музея бронетанкового вооружения в июне этого года). Кубинские ребята поделились опытом организации интересного и полезного отдыха – летнее время они проводят в спортивном лагере на Смоленщине, в лесу выстраивают лагерь, реконструируют события времен ВОВ

Участники слёта весело и познавательно провели время, а так же договорились о проведении в следующем году совместного межрайонного фестиваля, посвященного обороне Москвы.

Вернуться в ленту новостей