Православный диалог в Усадьбе Свиблово

5 Марта 2013

В Господском доме Подворья Патриарха Московского и всея Руси храма Живоначальной Троицы начал свою работу дискуссионный молодёжный клуб «Диалог с Православием в Усадьбе Свиблово». К разговору с молодёжью и студентами планируется приглашать известных молодому поколению священнослужителей и психологов, специалистов по церковному искусству, деятелей театра и кино, певцов и музыкантов. Гостям и участникам предстоит делиться друг с другом своим взглядом на насущные проблемы молодёжной среды, в том числе на существующие в обществе модели отношений между мужчиной и женщиной.

Стартовал проект со встречи студентов московских вузов с молодым, но известным священником Павлом Гумеровым, который предложил поговорить о том, как общество и церковь относятся к так называемым «гражданским бракам».

Интерес студентов, присутствующих на открытии клуба, привлекли и приоритетные направления работы Фонда социально-культурных инициатив Сотрудничество с молодежью для ФСКИ одно из приоритетных направлений. Молодые люди изъявили желание участвовать в начинаниях фонда и уже проводимых акциях в рамках проекта «Подари мне жизнь»  и других.

Возврат к списку